ПОРТРЕТ В РАМЕ

рамы для портретов багет с портретом, 40-50 см, оформлениепортрет
 в раме рама белая со стеклом 35-45 смпортрет
 в раме

Портрет в багете

Что собой представляет багет? Это пустая рама - багет, куда вставляется холст с подрамником. Как правило, багет шире в профиле, чем рама для оформления сухой кисти или портрета карандашом. Ширина багета начинается от 3-х см. В основном, используется багет шириной -5-7 см.
◄ Портрет в раме. Ширина багета 4 см.
◄ Портрет в белой раме с золотым кантом. Ширина рамы 2 см.
багеты для портретов рама для портрета рама для портрета

Рамы для портрета

Чтобы портрет имел законченный вид, нужно оформить портрет в раму. Вы можете оформить портрет самостоятельно. Можно прибегнуть к услугам мастера. В данном варианте, художник поможет оформить нарисованный портрет в раму. Портреты, выполненные в технике сухая кисть, желательно оформить в раму под стекло. Работа смотрится эффектнее, когда имеет обрамление.
◄ Портрет в раме со стеклом. Ширина рамы 3 см, основа пластик.
◄ Портрет в коричневой раме с золотым кантом. Ширина рамы 2 см.
рамы для портретов рама с портретом, 40-60 см, оформлениепортрет
 в раме рама с портретом, 40-60 см, оформлениепортрет
 в раме

Портрет с оформлением в раму

Стекло служит защитой. Глянцевая поверхность стекла, отражая на поверхности портрета все вокруг, вносит легкую динамику в композицию портрета. Портреты, выполненные маслом на холсте, оформляют в багет без стекла. Ширина багета для портрета маслом на холсте от 5см. На выбор представлены несколько вариантов рам.
◄ Пластиковые рамы с тонким рисунком орнамента. Ширина багета 4-5см. Золотистые цвета рам имеют широкий диапазон оттенков.
рамы для портретов рама для портрета рама для портрета

Портрет в раме из дерева

Строгие деревянные рамы в классических коричневых оттенках. Ширина багета 2-3см. Для тех, кто любит дерево и незамысловатость рисунка рамы. Портрет слегка очерчен рамой, служит легкой окантовкой всей работе. Практически ничто не отвлекает от созерцания портрета.
◄ Портреты в раме из дерева, 40-60см
рамы для портретов портрет в раме портрет в раме

Строгие рамы

Пластиковая рама с золотистым напылением шириной 5 см. Подходит для портрета, где много охры, коричневых оттенков цвета. Но может сработать на контрасте цвета в портрете, например синий с золотистым. В данном случае, как берег моря окружен песчаными дюнами, так и портрет двух влюбленных на фоне воды ограничен золотистой рамой.
Деревянная рама шириной 2см покрыта белой краской, обрамлена тонким золотым кантом. Белый цвет рамы придает большей праздничности портрету. Особенно женского, девичьего образа. Подходит для оформления портретов ко дню рождения, свадебного портрета.
◄ Рамы с портретом, 40-50см
рамы для портретов портрет в раме портрет в раме

Грамотное оформление в раму

Серебристый цвет рамы хорошо сочетается с черно-белым портретом. Строгая окантовка портрета придает большей солидности и "весу" изображенному человеку. Рама с напылением под золото с восточным орнаментом смотрится богато. Нужно учесть, что поверхность рамы закрыта пластиком. Подобная рама легче, чем рама со стеклом.
◄ Рама с портретом, 40-50см
рамы для портретов Портрет оформлен в паспорту и рамупортрет
 в раме Портрет без паспорту, в раме (30-40 см)портрет
 в раме

Портрет с оформлением в паспорту

Портрет оформлен в паспорту, то есть вокруг портрета выступает кант оттеночной плотной бумаги. Можно с дополнительной окантовочной полосой, как на представленном портрете. Паспорту подбирается в тон портрета. Портрет выигрышно и богаче смотрится за счет дополнительного оформления, в раме не меньше 3-х см. Рама выбирается в том тоновом диапазоне, чтобы соответствовать всей цветовой гамме портрета, стать одним целым, неотъемлемой частью всей работы.