ПОРТРЕТЫ ПОЧТОЙ

портрет на заказ
Художник
Светлана Белова
портрет в подарок
портрет на заказ
подарок портрет

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

Заказать портрет в подарок можно из разных городов России, всего земного шара. Схема доставки проста. По России доставка Почтой России, почтовой службой DNL. Практически в каждом городе находятся филиалы почтовых отделений. Доставка портрета происходит в течение 2-10 дней. Если портрет на бумаге, работники службы запаковывают портрет в тубус из плотного картона. Тубусы хороши тем, что бумага при свертывании меньше подвержена изломам. Если портрет выполнен на холсте на подрамнике, тогда портрет упаковывается в коробку.
портрет в подарок

Чего боятся портреты?

Портреты боятся длительного попадания прямых солнечных лучей прямо на работу и долгого нахождения в комнате с повышенной влажностью. Зачастую расположенный на стене портрет влечет за собой ряд портретов других родственников или пейзажей по соседству. Поэтому галерею из произведений лучше располагать на теневой стороне. Портрет, выполненный на бумаге, оформляют в раму под стекло. Стекло, оргстекло служит защитой от влажности. Портреты, написанные маслом на холсте, покрывают несколькими слоями лака. Художественный лак освежает картину, делает краски насыщеннее, служат защитой. Портрет на холсте можно оформлять в багет без стекла.
портрет в подарок портрет в подарок

Связь поколений

Долговечность портретов несоизмерима. Сотни лет могут сохранять свои качества при уважительном отношении к ним. То есть соблюдать вышеописанные несложные правила. И тогда вы своим потомкам предоставите реальную возможность оценить портрет. С возможностью вдохнуть, что называется, запах времени близких родственных уз.

ОСОБЕННОСТИ

При работе над цветным портретом для художника важен дневной свет. Тогда краски на портрете выглядят естественно, натурально. Однотонные портреты можно писать при выставленном искусственном освещении. Качество фотографии всегда играет важную роль. С размытых фото можно создать образ. Если вы хотите помимо передачи черт лица, отражение всевозможных нюансов, красивых цветовых соединений, тогда дело остается за хорошей фотографией. Чтобы работа спорилась, художник умело организует свое рабочее пространство. В прямой доступности находятся кисти, краски, палитра. Работает за хорошим мольбертом, регулирующим высоту и наклон, что необходимо при прописке отдельных деталей портрета.
  • портреты на заказ
портрет на заказ
портрет по фотографии