ВОЕННЫЙ ПОРТРЕТ

военный портрет
Военный портрет маслом на холсте по фотографии с сюжетом. Тел.+7 (915) 100 08 05, e-mail: sv-belova@ya.ru
портрет маслом
девушка в фартуке портрет на кухне девочка маслом балет картина портрет в лесу маслом война маслом волейбол картина волейбол маслом лесные напевы маслом автопортрет фантасмогория маслом
портрет

По мотивам "Тихого Дона" М.Шолохова. Портрет вылился в представителя казачества. Герой как будто ведет былинные рассказы о молодечестве, геройских походах. Они неотъемлемыми тенями идут рядом с образом главного героя. Хотелось создать динамичный образ живого рассказчика военных событий.
"А теперь по самому портрету. Мне конечно очень понравились предыдущие портреты в Вашем исполнении. Я их очень люблю. Любуюсь на них. НО ЭТА...ЭТО НЕЧТО! Как же здесь все играет и светится. Мы делали фото на празднике. Когда все в прекрасном настроении. В состоянии счастья легкости и позитива. И вот это состояние Вы так уловили и главное перенесли на холст. От картины идет свет и тепло. Смотришь и невольно улыбается и настроение поднялось. Как же здорово что есть такие художники, которые вкладывают частичку себя в свои работы. Спасибо Вам. спасибо за все ваши работы. А за эту особено. Честно говоря, боялась заказывать маслом. Считала, что для огромных помещенийкак выставочные залы. А в квартире смотреться не будет. Как я ошибалась. Это шедевр. А самое главное, я сама себе нравлюсь. а это большая редкость. Светлана, спасибо. Спасибо Вам за доставленное эстетическое удовольствие. За Ваши картины. С уважением, Ольга Хлынина."