ПОРТРЕТ В РАМЕ

Портрет в багете

портрет
 в раме
портрет
 в белой раме Багет-это пустая рама, куда вставляется холст с подрамником. Портрет сухой кистью, карандашом оформляют в раму под стекло.

Рамы для портрета

рама для портрета рама для портрета Чтобы портрет имел законченный вид, нужно оформить портрет в раму. Можно самостоятельно. Художник также может оформить нарисованный портрет.
◄ Портрет в раме со стеклом. Ширина 3 см, пластик. ◄ Портрет в коричневой раме с золотым кантом. Ширина 2 см.

Заказ с оформлением

портрет
 в раме под золото портрет карандашом в раме Стекло служит защитой

Рамы из дерева

строгая рама для портрета Строгие деревянные рамы. Ширина багета 2-3см. Для тех, кто любит дерево и незамысловатость рисунка.

Грамотное оформление

портрет в тонкой раме Серебристый цвет рамы сочетается с черно-белым портретом. Строгая окантовка придает солидности. Рама с напылением под золото смотрится дорого.

Оформление в паспорту

портрет
 в раме паспорту портрет в раме Портрет оформлен в паспорту, то есть вокруг портрета выступает кант оттеночной бумаги 3-5 см.
портрет в раме заказ
Портреты, выполненные в технике сухая кисть, оформляют в раму под стекло. Работа смотрится эффектнее, когда имеет обрамление. Ширина багета начинается от 3-х см. В основном, используется багет шириной 2-5 см. Рама выбирается в том тоновом диапазоне, чтобы соответствовать всей цветовой гамме портрета, стать одним целым, неотъемлемой частью всей работы. Нужно учесть, что поверхность рамы закрыта пластиком. Подобная рама легче, чем рама со стеклом. Портрет слегка очерчен рамой, служит легкой окантовкой всей работе. Практически ничто не отвлекает от созерцания портрета.